Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 427
- Обеденный зал
- 227
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- мармит
- 2
- Холодильные прилавки
- 2
- Холодильник
- 11
- Водонагреватель
- 4
- Электроплита
- 2
- Электросковорода
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Универсальный кухонный привод
- 1
- Электрокотлы
- 2
- Овощерезка
- 3
- Стерилизотор для ножей
- 1
- Овоскоп
- 1
- Лари для хранения овощей
- 2
- Мясорубка
- 2
- Миксер настольный
- 1
- Тестомес
- 1
- Расстоечный шкаф
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Мукопросеиватель
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Шкафы для хранения хлеба
- 2
- Посудомоечная машина
- 2
- Морозильная камера
- 1
- Морозилка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню